欢乐生肖官网平台-顶级信誉平台

党建带团建,焕发新活力——路桥艺术公司开展党带团“生态艺雕之行”实践活动
(发布时间: 2019/11/22 15:24:50   您是第位阅读者)

以“党建带团建”,不断提高员工创新实践能力,近日,路桥艺术公司党支部路艺生态先锋队联和公司团支部,赴翔安三角梅基地艺雕园开展“生态艺雕之行”实践活动。

在三角梅基地艺雕园,公司全体党员和团员在路艺生态公司有的介绍下,了解了沈立雄种植造型艺雕的三角梅品种、艺雕的设计及节日控花知识要点,使大家对三角梅艺雕技术有了基本的认识,随后,大家分工协作,进行现场实践,动手修剪、绑扎枝叶,完成了动物、几何形状等多种艺雕造型。

大家纷纷表示,这次生态艺雕之行,收获很大,提升了自身实践操作能力,纷纷表示要多参加党支部路艺先锋队欢乐生肖官网平台的各项活动,结合本职岗位提升技能,让更美的艺雕设计应用于市政工程,为“创建国家生态园林城市”贡献力量。


1120【路桥艺术】党建带动团建 促团队焕发活力——路桥艺术公司开展党带团“生态艺雕之行”实践活动_调整大小.jpg

    
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0