欢乐生肖官网平台-顶级信誉平台

路桥游艇旅游集团开展2019年度经营管理提升“BLM业务领先模型”主题研讨
(发布时间: 2019/11/22 16:26:04   您是第位阅读者)

结合2018-2022年战略规划及年度重点,11月15日-16日,路桥游艇旅游集团举办了《BLM业务领先模型》学习研讨,旨在通过行动学习助力企业战略、策略、执行的有效连接。来自游艇旅游集团及各权属企业的高管、中层核心骨干共30人参加。

企业战略规划的重点在于“看准方向、抓住机会、理清业务、设计欢乐生肖官网平台、落实执行”,BLM是IBM在总结多年经营管理经验的基础上,形成的一整套的战略制定及执行的模式和方法论。本次研讨以公司为单位分为四组,课程导入业务领导力BLM模型,帮助学员掌握企业战略制定的基本步骤和方法,理清战略制定步骤之间的内在逻辑关系,达成企业共同的经营目标。最后,各企业用同一工具方法制定BLM整体战略规划并进行汇报,旨在以战略为目标分解行动计划,自上而下实施。

市场环境变化加剧,路桥游艇旅游集团希望通过研讨学习,帮助企业中高管共同聚焦,在未来工作中用同一方法同一语言,一起探索企业发展中的问题、发展机遇和方向。


1119【人力资源部】路桥游艇旅游集团开展2019年度经营管理提升“BLM业务领先模型”主题研讨6_调整大小.jpg

    
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0