欢乐生肖官网平台-顶级信誉平台

福建省首台洗墙车落户厦门市路桥管理有限公司
(发布时间: 2019/11/22 16:10:53   您是第位阅读者)

近日,为提高养护质量、效率与安全,路桥管理公司引进了一台技术先进的新型专用洗墙车,这在福建省尚属首例。

路桥管理公司所管养的“四桥一隧”是厦门进出岛的重要通道,“四桥一隧”均设置有隔音屏及隧道防火板,其清洗作业以往需依靠人工或小水车配合进行,费时费工,且在高车流量状况下不利于保障清洗工人安全。为切实做好“四桥一隧”的环卫保洁,达到“畅、洁、绿、美”的工作要求,同时进一步保障环卫工人的人身安全,路桥管理公司引进了一台技术先进的新型专用洗墙车。该车配置有自动化程度较高的机械清洗“手臂”,能应对桥梁、隧道内复杂的环境。通过专业试验测试,该设备的清洗作业效率比以往提高近7倍,不仅实现节能、节水,而且达到了洁净、高效的目标,为“四桥一隧”的环卫保洁提供了有力的硬件保障。


11.21【管理公司】福建省首台洗墙车落户厦门市路桥管理有限公司_调整大小.jpg

    
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0