欢乐生肖官网平台-顶级信誉平台

路桥翔通公司两项研发成果获国家实用新型专利授权
(发布时间: 2019/11/22 16:13:54   您是第位阅读者)

近日,路桥翔通公司权属企业厦门路桥翔通建材科技有限公司自主研发的“一种自动化生产聚合反应系统”、“一种防辐射混凝土砌块”获得国家知识产权局实用新型专利授权。截至目前,路桥翔通系统已拥有国家实用新型专利23项。

  “一种自动化生产聚合反应系统”为自动化生产聚合反应系统,通过设置配料罐和滴加罐的辅料添加装置,让聚合反应原料能够在配料罐中提前完成预处理工作,并进行储存,便于连续生产。

   “一种防辐射混凝土砌块”通过采用重晶石、重晶砂、钢珠、铁渣等防辐射功能骨料,加入水泥、矿物掺合料、水、外加剂,拌制均匀,可用于高能射线墙体结构的砌筑,解决辐射防护材料成本高及普通砌块防护不完全的问题。




    
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0