欢乐生肖官网平台-顶级信誉平台

佛山市益通实业有限公司一行到路桥翔通公司开展业务欢乐生肖官网平台
(发布时间: 2019/11/22 15:20:43   您是第位阅读者)

11月19日下午,佛山市路桥欢乐生肖官网平台有限公司权属企业佛山市益通实业有限公司总经理陈银柏一行到路桥翔通公司开展业务欢乐生肖官网平台。路桥翔通公司党委书记、总经理巫升柱,副总经理陈梅玲及部分权属企业及相关部门负责人参加。

欢乐生肖官网平台会上,双方领导分别介绍了厦门、佛山两市商品混凝土区域市场状况和各自公司的基本情况。与会人员围绕国有混凝土企业如何适应、把握经济发展新常态,围绕业务拓展、质量管控、原材料采购、成本控制、人才培养、技术研发和外加剂应用等方面进行了深入欢乐生肖官网平台探讨。双方希望以此次欢乐生肖官网平台活动为契机,进一步加强沟通,共同寻求在混凝土和外加剂业务方面的合作机会,强强联合助推企业高质量发展。


1120【路桥翔通】佛山市益通实业有限公司一行莅临路桥翔通公司开展业务欢乐生肖官网平台-1_调整大小.jpg

    
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0