欢乐生肖官网平台-顶级信誉平台

海沧隧道参建单位莅临路桥管理公司翔安隧道参观考察
(发布时间: 2019/11/22 16:13:13   您是第位阅读者)

11月21日,厦门路桥工程投资发展有限公司、中铁十二局集团电气化工程有限公司、兰州朗青交通科技有限公司、合诚工程咨询集团股份有限公司等海沧隧道机电工程参建单位代表一行26人来到路桥管理公司辖下翔安隧道进行参观考察。

考察团先后对翔安隧道通风竖井塔、服务隧道、废水泵房、消防泵房、信息中心等进行实地考察,路桥管理公司工作人员向考察团介绍了翔安隧道各机电系统的主要运营模式、养护模式、信息化管理等相关内容,双方就设备选型、安装技术、维护保养等方面进行了深入的欢乐生肖官网平台探讨。

本次参观考察,使海沧隧道参建单位在欢乐生肖官网平台阶段更多地了解运营管理的实际需求,实现了欢乐生肖官网平台单位和运营单位的无缝对接,不仅有助于提升海沧隧道的工程品质,也有利于隧道后期的运营管理。


1121【管理公司】海沧隧道参建单位莅临路桥管理公司翔安隧道参观考察-1_调整大小.jpg

    
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0