欢乐生肖官网平台-顶级信誉平台

市纪委常委邓英志带队调研落实全市国有企业工程招投标领域廉政风险提醒约谈会精神的情况
(发布时间: 2019/11/20 11:14:28   您是第位阅读者)

11月19日下午,市纪委常委、监委委员邓英志带队,市国资纪工委书记张汝君等调研组成员一行6人到住宅集团,通过听取汇报、个别座谈等方式,对落实市纪委关于全市国有企业工程招投标领域廉政风险提醒约谈会精神的情况进行调研。

集团党委副书记、总经理马洪斌,集团党委委员、纪委书记、工会主席陈明,集团党委委员、副总经理徐晓煜等相关领导参加。

首先,调研组召开汇报会,马洪斌总经理代表集团向调研组汇报了集团贯彻落实全市国有企业工程招投标领域廉政风险提醒约谈会精神的具体做法、“十个严禁”的执行情况以及在工作中存在的困惑建议等情况,集团其他领导做了相关的解释说明和补充意见。

市纪委常委、监委委员邓英志听取汇报后,对集团落实会议精神的做法和内控管理方面做的工作表示肯定,并对集团提出了对照市委修订的“十个严禁”继续对标对表,细化落实,持续强化内部警示教育,促进教育入脑入心等具体要求。同时表示会把集团提出的问题建议带回去,交有关部门进行深入研究。

会后,调研组分3组同东区公司业务部门人员进行了个别访谈。

下一步,集团党委将根据邓英志常委的要求,进一步提高站位,落实党委主体责任,坚持“一岗双责”,进一步严格执行“十个严禁”,细化落实方案,持续强化警示教育,做好工程招投标领域的廉政风险防控工作。

W020191120406190897684.jpg

    
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0