欢乐生肖官网平台-顶级信誉平台

市国资监管工委副书记陈华调研路桥翔通公司党建工作
(发布时间: 2019/11/18 14:20:39   您是第位阅读者)

11月13日下午,市国资监管工委副书记陈华一行莅临路桥翔通公司,对公司党建及生产经营情况进行调研,路桥集团党委副书记柳颂清,路桥翔通公司党委书记、总经理巫升柱等陪同调研。

陈华副书记一行首先来到位于翔安的路桥翔通公司党群活动服务中心,在讲解员的引导下,逐一了解公司按照“六有七室两统一”标准欢乐生肖官网平台的多功能会议室、党建成果展览室等情况,并听取了公司党建工作、企业生产经营、党风廉政欢乐生肖官网平台、基层党支部欢乐生肖官网平台、人才队伍培养和企业文化欢乐生肖官网平台等情况,多维度了解路桥翔通公司几年来取得的党建成果。随后,陈华副书记一行来到公司权属翔安分公司,对翔安分公司的党建工作及生产经营情况进行深入调研。

最后,陈华副书记对路桥翔通公司注重将党建工作与企业生产经营管理紧密结合表示赞赏,对公司“党建引领经营,经营提升党建”理念给予充分肯定。他指出,翔通公司党建工作有亮点、有特色、成效突出,企业文化欢乐生肖官网平台、党建宣传很到位,要继续发挥现有良好的党建基础与条件优势,将党建工作抓得更实更细、更有特色,进一步做好新形势下国企党建工作。


1114【路桥翔通】市国资监管工委副书记陈华到路桥翔通公司调研指导党建工作-2_调整大小.jpg

    
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0