欢乐生肖官网平台-顶级信誉平台

市委国资监管工委委员、市欢乐生肖官网平台副主任陈海涛带队到住宅集团检查2019年度全面从严治党主体责任落实情况
(发布时间: 2019/11/15 15:25:34   您是第位阅读者)

11月13日上午,市委国资监管工委委员、市欢乐生肖官网平台副主任陈海涛带队,市欢乐生肖官网平台产权处处长罗道浚,市欢乐生肖官网平台欢乐生肖官网平台人事处副处长陈燕铭等一行五人到住宅集团本部,通过听取汇报、个别谈话、查阅台账等方式对集团党委2019年度全面从严治党主体责任落实情况开展检查,并延伸检查了集团党委下辖东区公司党委、万舜公司党总支。

集团党委书记、董事长杨贤平,集团党委副书记、总经理马洪斌,集团党委副书记周奕麟,集团党委委员、副总经理王水育,集团党委委员、总会计师邱怀东,集团党委委员、副总经理徐晓煜及集团党办、下属东区公司、万舜公司相关人员参加。

首先,检查组欢乐生肖官网平台召开汇报会,明确了检查工作相关事宜。会上,陈海涛副主任向与会人员介绍了此次全面从严治党主体责任落实情况检查的主题、对象、流程及内容。杨贤平书记作《住宅集团党委关于2019年度落实全面从严治党主体责任情况自查报告》,着重汇报了集团党委在加强党的政治欢乐生肖官网平台、落实重大决策部署、正风肃纪、反腐败等方面的贯彻落实情况,以及巡视、巡察、审计、上一年度主体责任检查反馈问题的整改落实情况,“不忘初心、牢记使命”主题教育检视反思查摆问题的整改落实情况等,并表示集团党委将全力配合检查组,圆满完成此次检查任务。

会议结束后,检查组分别与集团党委班子成员展开个别谈话,对照《2019年度主体责任检查重点内容细化表》对集团党委及下辖东区公司党委、万舜公司党总支全面从严治党主体责任落实情况的台账进行检查。

下一步,集团党委将逐条对照检查组反馈意见,认真落实后续整改工作。

W020191115555579283358.jpg

    
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0