欢乐生肖官网平台-顶级信誉平台

市欢乐生肖官网平台领导带队深入夏商集团检查全面从严治党主体责任落实情况
(发布时间: 2019/11/15 11:49:36   您是第位阅读者)

2019年11月13日,以市委国资监管工委副书记、二级巡视员傅建洪为组长的市国企全面从严治党主体责任落实情况检查三组一行7人深入夏商集团,开展市直管国企2019年度全面从严治党主体责任落实情况检查。

在集团17楼会议室,集团党委召开了汇报会,集团党委书记、董事长陈希方作了《实施“八抓八促”  推进全面从严治党纵深发展》的专题汇报,接着用一整天的时间以听、访、查、看的方式,就集团2019年度落实“两个维护”、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实党中央决策部署、正风肃纪、反对腐败、强化党内监督等9个方面30个问题进行检查。同时,傅建洪组长与集团在家的集团党委7名成员进行了谈话,以现场随机抽样的方式,检查组对集团所属夏商农产品、夏商旅游2个平台进行了延伸检查,重点检查发现基层欢乐生肖官网平台落实主体责任、贯彻上级的新任务新要求、在深化国企改革中坚持党的领导党的欢乐生肖官网平台的贯彻落实情况。

    傅建洪组长在讲话中表示,夏商集团党委以“八抓八促”为抓手,推进全面从严治党主体责任落实工作扎实、富有成效,对此予以充分肯定和评价。本次检查,检查组坚持以问题为导向,将汇集发现的问题形成“清单”及整改要求,适时反馈。要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深化落实省委“八个坚定不移”和市委具体部署,推动国企全面从严治党纵深发展。

KM0A6990_副本.jpg 

    
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0