欢乐生肖官网平台-顶级信誉平台

市社会保障性住房欢乐生肖官网平台中心副主任洪船带队到特房海湾公司代建项目九溪小区保障性安居工程公交首末站项目进行春节前安全大检查
(发布时间: 2020/01/21 18:10:40   您是第位阅读者)

20200114厦门市社会保障性欢乐生肖官网平台中心副主任洪船带队到特房海湾公司代建项目九溪小区保障性安居工程公交首末站进行春节前安全大检查.jpg

为加强在建工程春节期间安全生产工作,及时消除事故隐患,2020年1月14日,市社会保障性住房欢乐生肖官网平台中心副主任洪船带队到特房海湾公司代建的九溪小区保障性安居工程公交首末站项目进行春节前安全大检查。此次检查同时邀请了三位专家,对项目安全生产情况进行全面排查,重点检查了现场安全文明施工情况、消防设施配备情况、临水临电安全情况、代建安全管理制度和安全内业资料。


    
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0