欢乐生肖官网平台-顶级信誉平台

集美区政协主席胡亚才一行莅临住宅集团住总物业公司走访欢乐生肖官网平台
(发布时间: 2020/01/21 17:47:00   您是第位阅读者)

1月14日上午,集美区政协主席胡亚才一行莅临住宅集团住总物业公司,与区政协城市欢乐生肖官网平台与管理委委员住总物业下属白士德楼宇公司副总经理沈宏进行座谈万银公司党委委员、副总经理兼住总物业公司党总支书记、执行董事李得章陪同。

座谈会上,李得章副总经理首先向胡主席一行介绍了公司的整体发展情况以及沈宏同志围绕公司“一体两翼”新战略取得的工作成果,代表公司感谢区政协对沈宏的关心爱护,表示沈宏参与集美区政协工作后,无论是个人的思想觉悟、大局意识,还是对白士德公司的决策部署、经营管理水平均有了较大的提升。公司十分支持参与社会活动、履行委员职责,公司也将继续以集美为重要驻点,为集美的繁荣发展作出更多努力。

胡亚才主席充分肯定了沈宏同志认真撰写提案、积极参加视察的履职表现,并表示接下来希望他能够把岗位工作和委员职责更好结合,心系集美、情系集美,以集美主人翁的精神体现委员责任;同时要放大格局、立足平常、加强调研,通过社情民意信报送等形式,就集美物业、道路、民生等方面提出更多有价值的意见建议,让履职更加饱满,用集美情怀、政协情怀、群众情怀当好群众代言人。

    
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0