欢乐生肖官网平台-顶级信誉平台

市交通运输局副局长师强带队到公交子集团开展调研
(发布时间: 2020/01/20 15:52:14   您是第位阅读者)

1月14日上午,市交通运输局副局长师强带领综运处、市运输发展中心、市交通执法支队分管领导及相关业务部门负责人到公交子集团检查、调研2020年春运及“两节”、“两会”期间安全生产工作,集团公司副总经理赵俊及公交子集团领导班子成员陪同调研。

检查组采取实地查看、听取汇报等形式对公交子集团春运工作开展情况、“两节”及“两会”期间有关安全生产工作部署情况等进行了检查与调研。现场,公交子集团党欢乐生肖官网平台书记林生能作了2020年春运安全生产工作报告,就春运期间的欢乐生肖官网平台领导、动员宣传、安全检查、值班值守、应急准备等作了详细的汇报。他表示子集团坚持“早预测、早安排、早计划、早部署、早落实”的原则,严把驾驶员资质关、车辆技术关、反恐防范关,落实隐患排查治理闭环机制,强化重点区域值班备勤,统筹应急保障措施,确保春运各项任务的顺利完成。

师强对2019年度重大活动期间的公交疏运保障工作给予肯定,特别对12月12日吕厝地面塌陷事件的公交应急处置给予高度评价,并对公交企业新形势下的转型升级发展提出了中肯要求。

离开公交子集团后,师强一行人又来到枋湖车站开展春运安全生产检查,集团公司副总经理高梅、车站公司总经理颜辉、副总经理沈伟非陪同。

师强一行首先听取了枋湖车站关于春运期间各项工作情况的汇报。随后来到现场查看售票厅、安检口、验票口等重要区域,并重点检查实名制验票和“三不进站、六不出站”规定的落实情况。

师强对枋湖车站的春运各项工作筹备情况给予了肯定,他强调,春运关系到每位群众的切身利益,车站必须要高度重视,加大力度做好运力保障以及应急处置等方面的工作,提升服务品质,确保春运期间旅客疏运工作顺利进行。


    
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0