欢乐生肖官网平台-顶级信誉平台

厦门市工信局总工程师童平平一行莅临轻工集团考察调研
(发布时间: 2020/01/16 15:03:44   您是第位阅读者)

董平平.jpg

近日,厦门市工业和信息化局总工程师童平平一行莅临轻工集团古龙食品有限公司,就轻工集团工业自动化和信息化融合(以下简称“两化融合”)工作进行考察调研。轻工集团党委书记、董事长杨庆伟同志陪同考察。

童平平总工程师一行参观了古龙食品公司智能化仓库,现场查看了产品从包装车间机械手码垛到智能仓库进仓,再到自动发货的全过程,对古龙食品公司开拓创新,最大限度利用原有限制的环境条件实现了仓储信息化和自动化的紧密融合、破解传统仓储难题给予了高度评价。

在随后的座谈会上,调研组一行听取了轻工集团近年来发展的情况以及两化融合推进转型升级欢乐生肖官网平台方面所做的主要工作。童平平总工程师等领导一致认为轻工集团落实新发展理念,持续深入开展“五化一服务”欢乐生肖官网平台,特别是在推进两化融合欢乐生肖官网平台上所付出的努力很有成效,次调研的感受是“刮目相看、大开眼界”,轻工集团的“两化融合”不仅是厦门、甚至是福建企业的示范,为其制造工业企业转型升级提供了很有意义的借鉴。


    
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0