欢乐生肖官网平台-顶级信誉平台

浙江省政协副主席、浙江大学医学院副院长蔡秀军率团考察环东海域新城
(发布时间: 2019/11/22 11:46:21   您是第位阅读者)

浙江省政协副主席、浙江大学医学院副院长蔡秀军率团考察环东海域新城.jpg

2019年11月17日,在市委常委、常务副市长黄强的陪同下,浙江省政协副主席、浙江大学医学院副院长蔡秀军率浙江大学医学院考察团一行来厦,实地考察环东海域新城欢乐生肖官网平台。

在特房海湾公司代建的厦门现代服务业基地(丙洲片区)统建区和环东海域医院项目现场,考察团一行在听取环东海域新城片区规划及各项目的欢乐生肖官网平台情况介绍后,深入现场实地查看了工程进展,了解项目规模。蔡秀军副主席对环东海域新城各项目的欢乐生肖官网平台工作给予了高度评价。他表示,通过实地考察,深切地感受到环东海域新城欢乐生肖官网平台高起点规划、高标准欢乐生肖官网平台,功能完善完备,体现了厦门市环东海域新城的文化力量和体系欢乐生肖官网平台的成果。希望以此次考察为契机,加强与厦门市在提升医疗服务水平方面的合作。

环东海域新城指挥部常驻副总指挥吴志坚,特房集团党委书记、董事长黄偏明陪同调研。


    
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0