欢乐生肖官网平台-顶级信誉平台

漳州物资公司成功入选“兰格钢铁网2018-2019年度广州地区优质供应商”
(发布时间: 2019/11/21 10:37:59   您是第位阅读者)

近日,在“兰格钢铁网2019广州黑色金属产业链及高峰论坛”上,路桥翔通公司权属企业漳州路桥物资发展有限公司成功入选“兰格钢铁网2018-2019年度广州地区优质供应商”。

此次评选依据参评单位的主营品种、经营理念、经营情况、廉洁诚信等多项指标,经中国物流与采购联合会、中国施工企业管理协会、中国金属材料流通协会等评审单位层层筛选及专家评议产生。漳州物资公司能够入选,不仅是广州本土钢贸企业和终端客户对公司专业、高效、优质服务的充分肯定,也彰显了公司在广东区域的知名度及市场影响力。漳州物资公司将以此次获奖为契机,深入优化钢材资源、物流仓储,提升服务质量,打造属于公司发展特色的“钢贸生态链”。


1118【路桥翔通】漳州物资公司成功入选“兰格钢铁网2018-2019年度广州地区优质供应商”_调整大小.jpg

    
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0