欢乐生肖官网平台-顶级信誉平台

中国工程院院士程泰宁到厦门现代服务业基地(丙洲片区)统建区项目指导现场工作
(发布时间: 2019/11/20 17:28:18   您是第位阅读者)

中国工程院院士程泰宁到厦门现代服务业基地(丙洲片区)统建区项目指导现场工作.jpg

2019年11月9日上午,中国工程院院士程泰宁率队到特房海湾公司代建的厦门现代服务业基地(丙洲片区)统建区视察项目欢乐生肖官网平台进度,具体指导I-7地块二期及Ⅱ-8地块幕墙选样工作。

程院士首先对在建的统建区一期工程逐一视察,对项目欢乐生肖官网平台进度及幕墙上墙效果表示肯定。随后,就I-7二期及Ⅱ-8地块幕墙玻璃及型材颜色进行多方对比并敲定样品,为统建区一期项目早日完工奠定了坚实的基础。

厦门现代服务业基地(丙洲片区)统建区项目总用地面积33万平方米、总建筑面积161万平方米,总投资104亿元。产品定位为文化旅游、研发设计、信息服务、企业总部、教育培训等。计划分三期滚动开发。一期项目已开工总建筑面积约72万平方米,I-9地块公寓已建成,I-7、I-8地块将于2020年上半年完成竣工验收,I-7地块二期、II-8地块正加紧推进主体工程施工。

特房海湾公司总经理助理林伟坚陪同调研。


    
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0